当前位置: 首页 > 新闻中心>> 行业资讯 > 正文内容

    导热油泵的优势

    2018年07月31日

     导热油泵,固名思意就是输送温度较高的油的泵,导热油泵一般是用离心式的。首先从泵的原理上可分为容积式泵和回转式泵。容积式泵是由于泵的容积变化来实现输送液体的;回转式泵是由于泵轮的回转带动液体来实现输送的。

    其中如果用螺杆泵和fun88 乐天堂的话,它们各有优缺点,适合输送不同质的液体,而离心泵对液体质要求不那么严格,离心油泵是由泵壳和叶轮构成,各类水泵都属这类,用途也相当广泛。适用于输送不含固体颗粒的弱腐蚀性高温液体,适用温度-20~+350℃的液体,也可根据用户需要,过流部件选用不同材质。
    在石油化工业,纺织印染工业,染料工业,木材加工、塑料橡胶加工工业、食品工业、造纸印刷等行业得到广泛的应用。泵采用软填料密封,具有良好的热适应性,密封可靠无泄漏。无附加冷却设备,运行费用低。性能先进效率高、体积小、噪声低、能长期稳定运作。 目前市面上的导热油泵的种类可谓是种类繁多.所以在导热油泵的选型上应该注意.
    <查看所有>