当前位置: 首页 > 新闻中心>> 行业资讯 > 正文内容

    G型浓浆泵简介

    2018年07月16日

     浓浆泵故名思意,就是专业输送浓浆,泥浆的泵,它是一种单螺杆式输运泵、它的主要工作部件是偏心螺旋体的螺杆(称转子)和内表面呈双线螺旋面的螺杆衬套(称定子)。它的工作原理很简单,是是当泵轴转动时,螺杆一方面绕本身的轴线旋转,另一方面它又沿衬套内表面滚动,于是形成泵的密封腔室。螺杆每转一周,密封腔中的液体向前推进一个螺距。螺杆不断的旋转,液体以螺旋形方式不断从一个密封腔压向另一个密封腔,最后挤出泵腔形成压力。

    浓浆泵是一种新型的输送液体的机械,具有结构简单、工作安全可靠、使用维修方便、出液连续均匀、压力稳定等特点。在输送含有固体颗粒或胶块的溶液浆时也没毫无压力,广泛于食品、冶金、建筑、制药、化工等工业部门中使用。它的优点,使它在工作中运行平稳,效率高,维修起来方便,简单易操作。是输送浓浆,泥浆,含有固体颗粒物料的理想产品,欢迎新老客户的咨询。
    <查看所有>