当前位置: 首页 > 新闻中心>> 行业资讯 > 正文内容

    fun88 乐天堂的结构及原理

    2018年07月02日

             fun88 乐天堂在工作时,主动轮随电动机一起旋转并带动从动轮跟着旋转。当fun88 乐天堂主动齿轮转动,吸油腔齿轮脱开啮合,齿轮的轮齿退出齿间,使密封容积增大,形成局部真空,油箱中的油液在外界大气压的作用下,经吸油管路、吸油腔进入齿间。随着齿轮转动,吸入齿间的油液被带到另一侧,进入压油腔。这是齿轮进入啮合,使密封性逐渐减小,齿轮间部分的油液被挤出,形成了齿轮的压油过程。齿轮啮合时齿向接触线把吸油腔和压油腔分开,起配油作用。当fun88 乐天堂的主动齿轮有电机带动不断转动时,齿轮脱开啮合一侧,由于密封容积变大,则不断从油箱中吸油,轮齿进入啮合的一侧,由于密封容积减小则不断地排油,形成一个不断循环的过程。

             fun88 乐天堂它是依靠齿轮的轮齿啮合空间的容积变化来输送液体的,它属于回转泵,也可以认为属于容积泵。它一般分为斜fun88 乐天堂和人字fun88 乐天堂,外啮合fun88 乐天堂是应用最广泛的一种齿轮油泵,一般fun88 乐天堂通常指的就是外啮合fun88 乐天堂。它的结构主要有主动齿轮、从动齿轮、泵体、泵盖和安全阀等组成。泵体、泵盖和齿轮构成的密封空间就是fun88 乐天堂的工作室。两个齿轮的轮轴分别装在两泵盖上的轴承孔内,主动齿轮轴伸出泵体,由电动机带动旋转。外啮合fun88 乐天堂结构简单、重量轻、造价低、工作可靠、应用范围广。
     
    <查看所有>