联系我们

      河北强亨机械设备制造有限公司

      移动手机:13091161329

      联系人:王经理

      E-mail:2104223202@qq.com

      公司地址:河北省泊头市工业开发区

    当前位置:河北强亨机械设备制造有限公司 > 公司简介

       河北强亨机械设备制造有限公司位于全国闻名的铸造之乡河北省泊头市,北依京津、东临渤海,南接齐鲁,西眺太行。京沪铁路、京沪和石黄高速公路、104、106国道纵贯全境,地理位置优越,交通便利,道路通达。

      我们公司生产fun88 乐天堂系列,凸轮乐天堂fun88系列,不锈钢乐天堂fun88系列,高粘度乐天堂fun88系列,高粘度fun88 乐天堂系列,不锈钢磁力fun88 乐天堂系列,防爆圆弧fun88 乐天堂系列,单螺杆泵系列,三螺杆泵系列等等,产品规格齐全,性能可靠,质优价廉,赢得了广大客户的信赖。产品行销全国各地,广泛应用于石油、化工、船舶、电力、粮油、食品、医药、建材、冶金及国防科研等行业。

      河北强亨机械设备制造有限公司以质量信誉求生存,靠科技产品求发展。我们所生产的产品均稳定达到标准技术指标,产品性能稳定,质量可靠。深受用户的好评。

      始终恪守“质量第一、信誉第一、诚信为本,服务优质”的经营理念,关注顾客的需求和期望,强亨机械愿以优质的产品,完善的服务和良好的信誉为用户服务,“用户的满意”是我们的最终目标,我们将以高品质的产品迎接市场的竞争与挑战。 我们公司的产品质量第一我们的服务第一,欢迎新老客户与我们合作。