当前位置: 首页 > 新闻中心>> 技术文章 > 正文内容

    fun88 乐天堂的优势

    2018年04月12日

       fun88 乐天堂在很多行业中得到广范的适用,其输送高粘度物料更是效果较佳,之所以得到广范应用,也是和它的很多特点分不开的:

      1、fun88 乐天堂输送液体平稳,无脉动、振动小、噪音低。

      2、fun88 乐天堂有很强的自吸性能。

      3、fun88 乐天堂正确选用零件材料,可输送多种有腐蚀性的介质,使用温度可达200℃。

      4、fun88 乐天堂内外转子转向相同,磨损小,使用寿命长。

      5、fun88 乐天堂的转速与流量呈线性函数关系,可适当改变转速来改变泵的流量。

      6、fun88 乐天堂特别适用高粘稠度介质的输送。

      fun88 乐天堂可以输送高粘度、高浓度无固体颗粒或细小软颗粒的润滑性介质;效率高,性能稳定,使用寿命长。fun88 乐天堂可以采用保温夹套结构,输送比较高的粘度物料时可以对fun88 乐天堂进行保温,从而降低介质粘度,达到更好的输送效果,

      泵在使用一段时间后,如果泵内部间隙磨损后,不用拆泵可以自行根据fun88 乐天堂所输送的物料粘度来调整泵的间隙,调整后和新泵一样可以达到良好的使用效果。

    <查看所有>