当前位置: 首页 > 新闻中心>> 技术文章 > 正文内容

    单螺杆泵使用方法

    2018年06月23日

               螺杆泵使用的情况很多,但是如何让螺杆泵寿命更长,也是有方法的,螺杆泵产品最容易损坏的部件主要就是螺杆泵橡胶套部件,因为橡胶套是由橡胶制作而成,并且橡胶套与螺杆轴配合把各种介质输送出去,所以长期与物料接触,它们的磨损就比较快。但对泵的密善性能、绝缘性能要求高,而且必须有一个提升装置。

             这种情况一般是用于危险的、昂贵的流体,具有维护直观、大小皆宜、对电机泵要求较低、适应性较强的特点 有时螺杆泵直接安装在储存罐的下面,并配有漏斗以确保输送物质能够直接依靠重力落到泵的开放式吸人口处。泵立式安装主要由泵的工作环境限制(如管道泵、液下泵、深井泵、筒袋泵、潜水泵)、安装空间限制(立式船用泵)和设计因素(如立式高速泵)决定的,螺杆泵没有直接安装在储存罐下,漏斗的利用也是一个很好的想法,②固定式;装:将泵固定安装在地基或支架上的安装方式。

    <查看所有>