当前位置: 首页 > 新闻中心>> 技术文章 > 正文内容

    fun88 乐天堂一些特点

    2018年06月11日

         虽然fun88 乐天堂的型号较多,但是它们都有一些共同的特点:

         fun88 乐天堂的输出排量及流量大,流量脉动小。具有较高的附加值与竞争优势,为处理传统的两齿轮式fun88 乐天堂存在的缺乏供应了新的路子,能够替代现有fun88 乐天堂、螺杆泵等,在石化、轻工、食物等行业高粘度液体保送范畴的开辟与应用前景看好。我国今朝在该方面的开辟运用还很少,大有开展空间。
         fun88 乐天堂是一种构造和工作道理共同的fun88 乐天堂,它在运转平稳性和运用寿命等方面显着优于现有的fun88 乐天堂。
    高粘度液体(如合成橡胶,树脂,纤维的聚合液等)的输送,fun88 乐天堂展现出了优越的优势。在高粘度下泵的抽吸机能好,工作牢靠,因此常用于情况较为恶劣,精度请求不高的场所输送高粘度的液体。经由研讨和改良,如今fun88 乐天堂还能够用作高粘度液体的增压。
         fun88 乐天堂必须得留意的是,泵并不能发生压力,它只是输出流量。压力低或无压力,阐明fun88 乐天堂没有吸入液体或走漏严重。
         假如确认泵无流量输出,可能是因为泵装置有误,泵的转向纰谬,或吸入侧(进液口及吸液管道)梗塞,出口止回阀装反或卡死了,也有可能是驱动轴断裂了。fun88 乐天堂在转速过低时会惹起出液量缺乏,这种现象常常是因为泵的驱动安装打滑或功率缺乏所致。因为fun88 乐天堂工作介质的粘度较高,因而轻易发生吸空现象而激发较大的噪声。
     
    <查看所有>