当前位置: 首页 > 新闻中心>> 常见问题 > 正文内容

    介绍NYPfun88 乐天堂的噪音的主要原因

    2018年04月12日

       介绍NYPfun88 乐天堂的噪音的主要原因

      NYPfun88 乐天堂在运转过程中常常会出现卡死、抱轴转不动的现象,主要原因是fun88 乐天堂往往都是输送的高粘度的介质,有些是有一些杂质的混合物理。如果泵的入口没有安装合适的过滤器,那么一旦大一些的硬质颗粒进入泵腔就会把fun88 乐天堂的内外转子卡死,使泵转不动,严重的会把fun88 乐天堂的内外转子毁掉。所以建议大家在安装fun88 乐天堂的时候应该选择合适的过滤器来安装在泵的入口。fun88 乐天堂抱轴的现象主要体现在不锈钢fun88 乐天堂的较多,因为不锈钢材质含碳量低,所以热膨胀系数大,一旦泵的温度过高,就会造成泵的内部配件与配件之间的间隙缩小,到一定程度以后就会产生抱死现象。所以选择不锈钢材质的fun88 乐天堂是一定要注明具体的使用温度,及介质的润滑性。

      NYPfun88 乐天堂或其他型号的fun88 乐天堂在使用过程中,有的流量小,有的噪音太大,有的震动大等情况,其主要有以下几方面的原因:

      第一、NYPfun88 乐天堂所输送的介质粘度过高,应尽量加粗管线直径或对介质进出保温降低粘度输送。

      第二、NYPfun88 乐天堂输送介质是管路流程太长,所经管线弯头数量过多,造成fun88 乐天堂的出口阻力过大。应尽量加粗管线直径、缩短管路距离、减少弯头数量。

      第三、fun88 乐天堂的输送管线中沿途阀门没有完全打开,造成管路阻力过大。

      第四、fun88 乐天堂输送粘度过高,管路设计不合理造成fun88 乐天堂汽蚀。

      以上几种情况都会造成fun88 乐天堂产生流量小、噪音大、振动的问题,因此在日常操作中,要严格执行操作规程中的开、停机步骤、严禁违章操作。另外、由于fun88 乐天堂所输送的介质粘度较高,启动电流大、扭矩大,开、停机对fun88 乐天堂的电机及齿轮箱损耗很大,所以尽量减少开、停机的操作次数。

    <查看所有>