无泄漏冷风式热油泵

    %e6%97%a0%e6%b3%84%e6%bc%8f%e5%86%b7%e9%a3%8e%e5%bc%8f%e7%83%ad%e6%b2%b9%e6%b3%b5
    图示-(无泄漏冷风式热油泵)图片

       水冷式高温热油泵在我国载体加热系统中得到了广泛的使用,已进入石油、橡胶、树脂、纺织、印染、建筑、筑路、机械、船舶等各个工业领域,主要用于输送不含固体颗粒的弱腐性高温液体,使用温度≤350℃。

      水冷式高温热油泵是我公司在吸收先进油泵技术的基础上研制的升级产品,基本结构形式为单级单吸悬臂式脚支撑结构,泵的进口为轴向吸入,出口为中心垂直向上,和电机同装于底座上。RY水冷式高温热油泵结构也进行了优化,支撑采用了双端球轴承支撑的结构形式,前端采用润滑油润滑,后端采用润滑脂润,中间有一导油管,用以随时观察密封情况和回收导热油。

      水冷式高温热油泵采用自热散热结构和双层夹套,对泵在高温状态下用于冷却降低轴承的温度使泵的使用寿命更长,在泵所输送液体需要保温时也可用热水、蒸汽、导热油通过夹套对泵用于加热。RY热油泵结构简单,体积小,节约运行费用,性能好,使用可靠。