无泄漏磁力fun88 乐天堂

    %e6%97%a0%e6%b3%84%e6%bc%8f%e7%a3%81%e5%8a%9b%e9%ab%98%e7%b2%98%e5%ba%a6%e6%b3%b5
    图示-(无泄漏磁力fun88 乐天堂)图片

       NYPC磁力泵-高粘度乐天堂fun88广泛应用于各种流体的输送行业,尤其对于处理粘度变化较大、范围较宽的流体输送。应用行业:适用于输送纯净且有一定粘度的流体,可用于输送油品如润滑油、原油等;也可以用来输送橡胶、沥青、油漆、粘合剂、染料、涂料、润滑剂、多元醇、食品、药品等不含颗粒性杂质的高粘度物料;还可用于输送PA PB PC PE PS HIPS ABS PP PET PVA等高温、高粘度聚合物熔体物料。输送高粘度树脂,黑料、白料、聚氨酯,聚谜,聚乙烯等类似的高粘度物料.输送高粘度结晶介质、高粘度化学原料、高粘度液体等。

      NYPC磁力泵-高粘度乐天堂fun88工作原理:

      具有内齿的驱动齿轮(外转子)带动内转子在全封闭的泵体内作同方向转动,泵体和前盖的月牙板使吸入口和排出口隔开。转动时在吸入口形成负压,液体被吸入,转子将液体带到排出口,受压排出泵体,完成了液体的输送。

      泵主要有内外转子,轴,泵体,前盖,托架,内外磁钢,磁条,连接盘,轴承等组成。采用磁力链接方式确保零泄漏输送。

      输送易结晶物料时,在前盖和泵体上可设计带有保温夹套,工作时通蒸汽保温融化。泵可配安全阀,当泵或管路系统超压时,安全阀打开,形成内部回流,保证系统安全。

      泵装置由泵、电机和底座组成。磁力链接方式。从电机端向泵看,为顺时针旋转

      NYPC磁力泵-高粘度乐天堂fun88磁力泵优点:

      1 输送液体平稳,无脉动,振动小,噪音低。

      2 有很强的自吸性能。

      3 正确选用零件材料,可输送多种有腐蚀性的介质,使用温度可200℃。

      4 内外转子转向相同,磨损小,使用寿命长。

      5 泵的转速与流量呈线性函数关系,可适当改变转速来改变泵的流量。

      6 特别适用高粘度稠度介质的输送。